Thursday, May 21, 2009

harajuku oh harajuku


Many people call this "harajuku style",.*teu ngarti
このスタイルは原宿スタイルと呼ばれる。*俺はわかんないな~。
A senior high school student*kayanya ni bocah cabut dah(sama aja kaya gw dulu),haha
高校生かな。。。
and a "doctor???"...*emoh gw disuntik ama dokter kaya bgini,bisa bisa kna rabies dah
お医者さん???
Posted by Picasa

12 comments:

  1. haha..
    aku ingat orang ituu!
    yg sebelah kiri!

    ReplyDelete
  2. blogwalking! ha, I never get harajuku style, like, ever! but I think it's an interesting cultural phenomenon..

    ReplyDelete
  3. ramaa gue baruu aja dari harajuku kemaren!
    kalap belanja di forever 21. HAHAHA
    (ahahaha... terus kenapa gt ya)

    ReplyDelete
  4. @edhi, iyah si anak sma cabutan tea,hahaha

    @astroboy, sama,ngga ngerti juga,hehehe.iya sama sama menarik emg

    @fanny, tau tuh org,gw ngedeketinya juga gemeteran,hahaha

    @eka, harusnya k sana pas thai fest.itu kmaren ngambil pas thai fest. iya yah suka murah di harajuku

    ReplyDelete
  5. hiy seram!! menakutkan.
    kalo di indo skr ada grup musik baru gt namanya "kuburan"
    mirip dah org2nya dandannya begitu

    ReplyDelete
  6. kuburan????...apaan tuh namanya aneh amat
    ah ada ada ajah,haha

    ReplyDelete
  7. gila ya di tokyo. haha. di korea blom ada yg kya gitu..

    ReplyDelete
  8. tau tuh mut gila ajah..gw sih kaga ngarti yg begituan,haha

    ReplyDelete
  9. ramaaa!!
    asikk kann vto ala orang harajukunya jd 'the selected photos' di garuda photo competition tea..
    hehe..
    next year bisa jd finalis!
    yosh!

    ReplyDelete
  10. http://www.garudacompetition.com/garudagallery.php?page=18&finalist=big500

    ReplyDelete