Saturday, March 12, 2011

my room after the biggest earthquake in japan M8.8

 


my room after earthquake magnitude 8.8, march 11,2011 at 14.46, the biggest earthquake in Japan

僕の部屋の状況、観測史上最大 M8.8 2011年3月11日 午後2時46分です。
生まれて初めて怖かったです。
Posted by Picasa

6 comments:

  1. alhamdulillah yah don masih selamet, tapi ngeri banget pasti

    ReplyDelete
  2. Astaghfirullah kak.. ampe segitunya yaa.. trus wisudanya nggak ada masalah kan? semoga lancar selalu. (Sarah yang muridnya Hadi-sensei)

    ReplyDelete
  3. @fani, iya alhamdulillah gapapa hhe,ngeri faan,ampe skr masih ada goyang2 asoynya

    @sarahtsaqqofa, iyaa parah parah

    ReplyDelete
  4. Rama, lg liat blog lama, jadi mampir di sini deh. Thanks for featuring my blog on your list ya. Cuma mo update, yg lama udah di close dan sekarang udah bikin blog baru : http://jakartalovestory.blogspot.com/ よろしければ、見てみてね! mau dong belajar fotografi ma rama... hehe

    ReplyDelete
  5. wow mengerikan banget, alhamdulillah tidak kurang suatu apapun, kalau cuma beres2mah gampang lah.....

    ReplyDelete
  6. 怖いですね。

    ReplyDelete